南宁市气象局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务公开

2018年南宁市气象局政府门户网站第一季度普查报告及普查情况表

发布时间:2018-02-26 09:49   来源:市气象局   作者:
 
 
 

2018年南宁市气象局政府门户网站第一季度普查报告

 

 

    根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发全区网站管理办法的通知》(桂政办发〔2017152号)要求,我局开展2018年第一季度的政府门户网站的普查工作,现将基本情况报告如下:

    一、总体情况

    南宁市气象局政府门户网站(http://qx.nanning.gov.cn)在本季度普查工作中,严格按照全区网站管理要求和考核开展工作,各类信息格式规范发布,信息内容准确,信息更新量保持稳定,基本达到了网站建设目的,无网络安全事件发生,整台网站健康运行。

    二、普查发现的主要问题

因春节期间,网站的依法行政栏目超过两周未更新动态信息。

三、问题网站的整改情况

现已督促相关部门尽快按照栏目分类进行更新。

四、下一步工作

巡查网站栏目更新量,继续做好政务咨询平台信件及时回应,计划开展一期调查征集。

南宁市气象局

2018226

 
 
 
 
 
 
 
 
分享到: