南宁市气象局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市气象局开展春节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-13 15:40
 

        在新春佳节来临之际,南宁市气象局党组开展春节前夕走访慰问活动,为全市气象部门退休老干部、困难职工及贫困户送去生活用品和慰问金,并向他们送上新春的祝福。

        29日,市气象局党组书记、局长杨宝回到邕宁局开展春节前慰问活动,把市局党组的关怀和温暖带到了基层并送上了慰问金,提前送上春节祝福,还十分关心退休老同志的诉求,细心听取他们的意见,耐心回答他们的疑惑。同时,杨宝回向老同志们讲解了目前气象业务的基本情况,并强调,气象现代化能够取得今天的成果,离不开老干打下的坚实基础。退休老干部对市局党组的亲切关怀表示由衷感谢。

        29日,市气象局副局长杨宇红先后到宾阳县、上林县、马山县看望慰问一线干部职工。杨宇红与全体职工进行亲切座谈,并代表市局党组向全体干部职工及他们的家人送上新春祝福和慰问金。杨宇红还走访慰问了退休老干部温勇然和梁爱瑛,详细了解他们的生活状态和身体情况,叮嘱他们注意身体,继续关注和支持气象事业的发展。

        27日,南宁市气象局纪检组长韦明志一行隆安县都结乡平荣村开展“新春送温暖”活动。慰问组为20户特困户带去米面等慰问品,为他们送去党的深情关怀和新春佳节的美好祝福。同时,慰问组还看望慰问了市局驻村第一书记王成广,询问其生活情况,听取了近期工作介绍,并送上了慰问金。

        211日,市气象局副局长王庆国代表市局党组先后到武鸣局、横县开展春节慰问,与困难党员、退休老干部进行亲切交谈,嘘寒问暖,给他们送去深切关怀和新春祝福,希望老同志一如既往地支持气象工作,发挥余热,为气象工作建言献策。

 

分享到: