南宁市气象局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

宾阳:县气象局传达学习全市气象局长会议精神

发布时间:2018-02-11 16:44
 
    2月9日,宾阳县气象召开全局职工大会,向全体干部职工传达学习2018年全市气象局长会议精神。
    会上,县气象局局长刘煜带领大家认真学习了南宁市气象局党组书记、局长杨宝回在全市气象局长会议上所作的题为《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力 锐意创新 奋力谱写南宁气象事业新篇章》的工作报告,深刻解读了2018年全市气象工作的总体发展思路和具体工作要求。
  刘煜就贯彻落实全市气象局长会议精神和做好近期工作提出要求:一是认真学习领会全市气象局长会议精神,准确把握新形势下气象工作面临的新要求,并落实到具体工作中去;二是结合单位实际认真谋划2018年工作任务,早安排早部署,分解落实,责任到人;三是强化全面从严治党,以新时代党的建设总要求统领党建工作;四是积极主动做好冬春季特别是春节气象服务工作;五是继续做好安全生产和维护稳定工作,逐级落实安全生产工作责任制;六是切实加强春节期间党风廉政和作风建设,廉洁、和谐过节。
分享到: