南宁市气象局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市气象局春节前夕慰问贫困户

发布时间:2018-02-08 12:10
 

    在新春佳节即将来临之际,为了能让贫困户度过一个欢乐、祥和、幸福的节日,27日,南宁市气象局纪检组长韦明志一行5人到隆安县都结乡平荣村开展“新春送温暖”活动。

    慰问组为20户特困户带去米面等慰问品,为他们送去党的深情关怀和新春佳节的美好祝福。同时,慰问组还看望慰问了市局派驻第一书记王成广,询问其生活情况,听取了近期工作介绍,并送上了慰问金。韦明志向平荣村扶贫工作队员克服困难,积极投身脱贫攻坚一线的辛勤付出表示崇高敬意和衷心感谢,并提前给大家拜年,祝愿大家新春快乐。

    随后,慰问组一行走访困难党员董忠吉家中。65岁的董忠吉腿脚残疾,前不久刚刚做完手术。韦明志详细询问老董的健康状况、家庭情况,并要求扶贫队员要进一步加强定点扶贫工作,尤其是针对没有劳动力、因病致贫的人群,解决实际困难,提升百姓获得感。

 

分享到: