南宁市气象局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

刘家清参加南宁市气象局2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-06 09:11
 

    2月5日,南宁市气象局召开2017年度民主生活会。自治区气象局党组书记、局长刘家清参加指导。
    会上,市局党组书记、局长杨宝回代表市气象局党组成员作对照检查,紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,认真摆查问题,剖析问题产生原因,提出行之有效的整改措施。随后,党组成员围绕思想、工作、作风等六个方面分别作了对照检查。党组成员之间敞开胸怀,坦诚相待,相互进行了批评,达到了增进团结、共同进步的目的。
  刘家清充分肯定市气象局在2017年取得的成绩,表示本次民主生活会准备充分、紧扣主题、剖析深刻、批评到位、整改具体,达到了统一思想、明确方向、增进团结、共同提高、凝聚力量的目的。并对市气象局党组成员提出了五点要求:一是要加强理论学习,提高政治站位;二是落实全面从严治党责任;三是切实转变作风,强化责任担当;四是全力抓好整改落实;五是要做清正廉洁的表率。

 

分享到: