南宁市气象局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市气象局开展党员活动日系列活动

发布时间:2018-02-01 10:03
 
   1月26日,南宁市气象局开展2018年首个党员活动日活动,活动内容主要包括党支部征求意见座谈会、南宁气象“智慧党建”平台使用培训、“十九大 我来讲”、过党龄生日重温誓词等四项内容。
      会上,市局全体党员对党支部过去一年来的工作表示肯定,并围绕市局党支部的发展逐一发表意见及努力方向。党组书记、局长杨宝回对加强支部建设工作提出了三点意见。一是要继续加强支部工作,党员干部要充分发挥先锋模范作用,宣扬优秀党员,树立学习楷模;二是把支部建设和单位党建结合起来,要规范全体党员档案管理;三是全体党员要加强自主学习,始终坚持党建引领团支部、工会、妇联等各项工作,抓实党建工作促进精神文明创建工作。

      市局党支部书记、副局长杨宇红认真听取大家的意见建议,就一些具体问题现场进行分析讨论。她表示,大家的发言,针对性和操作性强,体现了对气象事业和支部发展高度负责的精神。会后党支部将逐一梳理,对存在的问题切实整改,务求取得实效,推动市局各项工作高质量发展。

分享到: