南宁市气象局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁:刘为民副市长新春看望慰问气象职工 肯定气象服务工作

发布时间:2018-01-03 09:22
 

    1月2日,南宁市副市长刘为民一行到市气象局看望慰问气象职工,对市气象局2017年来做的工作表示感谢,并就2018年气象工作提出具体要求。
    刘为民一行先后参观市突发事件预警信息发布中心、市气象影视中心、市气象预警中心等新业务平台,市气象局副局长王庆国作了2017年市气象局综合观测业务、预报服务业务、气象防灾减灾方面的工作汇报。刘为民听取汇报后,对2017年南宁气象服务工作表示肯定,并对全体气象职工致以节日的问候和诚挚的祝福。
    针对2018年的气象工作,刘为民提出具体要求。一是落实局市合作协议,完善硬件建设,争取将人影基地建设、雷达站迁建项目进行整合。二是提高“南宁气象”品牌知名度,加强对“南宁气象”官方微信二维码的宣传,让群众可以随时了解南宁市的最新天气情况,为群众提供更优质、更丰富的气象服务。

分享到: