南宁市气象局欢迎您!
您的位置:首页 > 依法行政

南宁市气象局召开建设工程防雷管理协调会

发布时间:2018-01-09 09:48
 

 

为认真贯彻落实国务院、自治区和南宁市关于建设工程防雷管理的要求,做好建设工程防雷许可整合后的工作衔接,加强部门协调配合,落实防雷安全监管责任,19日,南宁市气象局组织召开建设工程防雷管理协调会议,市城乡建委、市编办、市工信委、市环保局、市交通运输局、市水利局和市行政审批局7个部门参加会议。

参会人员根据简政放权、放管结合、优化服务的改革要求,围绕建设工程防雷管理责任边界问题防雷安全事中事后监管问题及增进部门之间协作配合等问题进行了深入讨论,并结合部门工作实际,提出了优化防雷许可、强化事中事后监管的意见建议。

会上,各部门还对落实《南宁市人民政府关于做好优化建设工程防雷许可有关事项的通知》情况进行了交流,并就协同监管、加强防雷技术交流和培训和建立建设工程联合检查机制等方面达成共识。

本次会议成果将形成会议纪要发各部门在今后的工作中贯彻落实。

分享到: