当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

南宁市气象局以党建共建促业务发展

发布时间:2020-07-15 16:05     来源:南宁市气象局   

 

7月13日,自治区气象局观测处党支部、自治区气象技术装备中心党支部、南宁市气象局机关党支部在南宁国家基本气象站联合举办共建活动暨综合观测业务调研座谈会。

活动围绕“党建与业务深度融合”的主题,对党建工作如何引领气象事业发展进行相关探讨,并就计量实验室建设、气象数据中心建设、制氢用氢安全、风洞实验室建设等实际业务问题交换了意见。自治区气象局巡视员姚才强调,各单位要着力做好十四五规划工作,重点打造具有标志性项目的综合气象观测基地,充分发挥观测效益,持续推进气象事业发展。

   南宁市气象局党组结合气象工作特色,创新工作方法,通过与上级主管部门党支部开展联合共建活动,积极探索党建融入业务的途径,有效助推南宁市气象基础业务发展。



 

南宁市气象局 主办

地址: 南宁市青秀区凤岭南路9号  邮编:530029   E-mail:nnqxj@163.com  电话:0771-5672957

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备16007261号  网站标识码:4501000016

桂公网安备 45010302000355号