当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

南宁市气象局领导走访慰问驻村第一书记家属

发布时间:2020-05-08 16:55     来源:南宁市气象局   

 

4月29-30日,南宁市气象局党组成员、纪检组长覃媛茜代表市局党组对派驻武鸣区灵马镇方和村、锣圩镇大杨村的第一书记韦良伟、陈宁的家属进行了走访慰问。

在走访慰问中,覃媛茜与第一书记家属亲切交谈,肯定了两位第一书记在脱贫攻坚工作中的辛劳付出和取得的成绩,同时对第一书记克服家庭困难,积极投身脱贫攻坚一线工作的 “舍小家、为大家”的精神给予了高度评价。覃媛茜还深入了解了第一书记家属家庭情况,详细询问了家属工作生活、身体健康状况,对家属支持第一书记的工作表示由衷感谢,表达了市局党组会尽最大努力帮助他们解决工作和生活困难的意愿,并给他们送去了慰问金。

市局党组的关怀让家属们非常感动,他们表示感谢组织的关怀和鼓励,将努力克服困难,一如既往地支持第一书记的工作,让他们能安心地投入脱贫攻坚主战场,争取早日打赢脱贫攻坚战。

 

南宁市气象局 主办

地址: 南宁市青秀区凤岭南路9号  邮编:530029   E-mail:nnqxj@163.com  电话:0771-5672957

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备16007261号  网站标识码:4501000016

桂公网安备 45010302000355号