南宁市气象局欢迎您!
您的位置:首页 > 人事信息

干部任职前公示

发布时间:2017-10-26 18:06   来源:市气象局   作者:
 

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,经中共南宁市气象局党组同意,现对黄文澜同志进行任职前公示。

    黄文澜,现任南宁市人工影响天气办公室助理工程师,拟提任南宁市人工影响天气办公室副主任。

    男,汉族,198810月出生,2011年毕业于广西民族大学环境工程专业,大学学历。毕业后在南宁市横县气象局从事综合气象观测工作,20128月取得综合气象观测助理工程师资格。后借调至南宁市气象局业务科从事业务管理工作,201612月通过事业单位公开招聘组织考核进入南宁市人工影响天气办公室工作。2015年年度考核优秀,20142016年连续三年获得广西区气象局地面观测百班无错情奖励、2014年获得广西区气象局优秀业务员奖励。

公示时间:20171026111

公示期间,可通过来电、来信、来访等方式向南宁市气象局人事教育科反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。

联系电话:077156728415672957(传真)

联系地址:南宁市青秀区凤岭南路9号南宁市气象局人

           事教育科

    编:530029

监督电话:07715737821(南宁市气象局纪检组)

反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

特此公示。

 

 

 

 

                  南宁市气象局人事教育科

                    20171026

分享到: