南宁市气象局欢迎您!
您的位置:首页 > 人事信息

干部任职前公示

发布时间:2017-10-26 18:04   来源:市气象局   作者:
 

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》精神,经自治区气象局人事处审批,中共南宁市武鸣区委员会和南宁市气象局党组同意,现将陈瑜琨同志拟调任有关情况予以公示,公示期7天。在公示期间,单位和个人均可对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题以书面形式向南宁市气象局人事教育科反映,以单位名义书面反映的要加盖公章,以个人名义反映问题的要署真实姓名和联系地址(或电话)。

陈瑜琨,男,19845月出生,汉族,广西博白人。全日制教育毕业于湛江气象学校气象与防雷专业,中专学历,在职教育毕业于南京信息工程大学大气科学专业,本科学历,理学学士。20048月在百色市田东县气象局参加工作, 20105月调到南宁市气象局在南宁国家基本气象站(地面观测站)工作,20125月到南宁城区国家一般气象站工作,20132月任南宁城区站站长(副科级),20161月任地面观测站副站长(副科级),20168月挂职任南宁市武鸣区气象局副局长。该同志在南宁市气象局地面站、城区站工作期间认真负责、业务能力强、协调能力强、吃苦耐劳、任劳任怨、善于团结同事、为人谦逊随和。挂职任武鸣区气象局副局长期间,积累了一定的基层工作经验,工作积极,得到武鸣区气象局领导和同事的普遍认可及一致好评。2014年度、2015年度考核合格、2016年度考核优秀。现拟调任为南宁市武鸣区气象局副局长,主持工作。

公示单位:南宁市气象局人事教育科

联系电话:0771-5672841

                              

 

 南宁市气象局人事教育科

  20171026

分享到: