南宁市气象局欢迎您!
您的位置:首页 > 人事信息

干部任前公示公告

发布时间:2017-06-07 18:06   来源:市气象局   作者:
 

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的要求,在认真考察的基础上,经中共南宁市气象局党组研究,拟任命王寅同志为上林县气象局局长,试用期一年。

根据《气象部门干部任前公示办法》的要求,现对王寅同志进行任前公示(其有关情况见附表),公示时间为201767日—13。公示期间,如认为王寅同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以书面或口头形式,通过信函、传真、电话、网络等方式向南宁市气象局人事教育科或市气象局纪检组反映。书面或网上反映问题的,要有清晰的线索和具体的时间、地点、过程、证人等,并要署真实姓名。

有关联系方式如下:

通信地址:南宁市凤岭南路9

南宁市气象局人事教育科

联系电话:0771-5672841

邮编:530029  

NOTES邮箱:人事教育科/南宁市局/广西/CMA

邮编:530029     E-Mail地址nnsqxjrsk@163.com

监督电话:0771-5737821(市气象局纪检组)

 

 

                            南宁市气象局人事教育科

201767

表格名称操作
   王寅同志基本情况表.docx
 下载
分享到: